绿春县国道219工程项目举行“安全生产月”启动仪式

发布时间: 2022-06-07 字体:[]

  2022年6月是全国第21个“安全生产月”,近日,国道219线李仙江至绿春段改建工程项目在大兴镇特大桥举行“安全生产月”启动仪式。绿春县交通局、应急管理局、国道219项目建设部等单位参加活动。 

 

  启动仪式上指出,各参建单位要从安全稳定大局出发,充分认识开展安全生产月活动的重要性和必要性。要突出重点,深入学习安全生产重要论述、安全生产方针政策、法律法规等,牢固树立“生命至上,安全第一”的发展理念,要紧紧围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”的主题,开展多样的安全宣传教育活动,要全面履行安全生产职责,扎实推进作风革命效能革命,保障安全生产投入,落实安全隐患整改,把安全生产工作推上新的台阶。仪式上强调,各参建单位要及时总结“安全生产月”活动中的先进经验,积极宣传“安全生产月”活动中的先进典型,曝光一批安全生产违法典型案例和事故,切实把安全生产法等相关法律法规传播到基层,营造“人人懂安全、时时讲安全、事事保安全”的社会氛围。