何阳调研安全生产 疫情防控等工作

发布时间: 2022-05-06 字体:[]

  5月4日,县委书记何阳深入G219线二级路改建工程项目指挥部、规洞河坝集中隔离场所建设现场和昌宁红集团茶产业项目建设现场,调研检查安全生产、疫情防控、产业项目建设等情况。 

 

  在G219线二级路改建工程项目指挥部,何阳强调,要严格执行县疫情防控指挥部工作要求,落实好常态化疫情防控措施,做好人员出入报备、排查管控、健康监测等,坚决防止聚集性疫情发生。要加强安全隐患排查整治,雨季之前完成G219线损毁路面修复工作,保障行车安全。县人社局和县交通运输局要加强与项目指挥部沟通对接,在项目建设中尽量使用本地民工特别是低收入群众,拓宽增收渠道。 

  在规洞河坝集中隔离场所建设现场,何阳强调,要加强工作协调,强化要素保障,加快建设进度,尽快投入使用,提升应急处置能力。 

 

  在昌宁红集团茶产业项目建设现场,何阳强调,要在做好疫情防控工作前提下,加快厂房建设,加快设施设备引进,确保项目6月底前投入生产。要时刻把促进群众增收放在心上,尽可能吸纳万元以下低收入群众参与项目建设,千方百计增加群众收入。 

  罗冲开、李晓忠参加调研。