绿春县电子商务公共服务中心为绿春县岩甲检查站坚守在一线的民辅警们送去新春慰问

发布时间: 2021-02-28 字体:[]

春节,在中国人的传统里,这是万家团圆的日子,然而,这样的节日对于边境检查站民辅警来说更意味着坚守与责任。在绿春县岩甲检查站坚守一线的民辅警们虽然已久别故乡,但是,面对春节再度与疫情防控和固守国门边境相遇时,他们选择放弃自己的“小团圆”,换取无数人的“大团圆”。

在新春来临之际,绿春县电子商务公共服务中心工作人员代表云南文智农业开发集团有限公司、成都蔚洋科技有限公司、绿春县文智电子商务有限公司对这群防疫战士、友好邻居和电商学员进行新春慰问,并带去水果、山羊等慰问品。

慰问中,县电商服务中心表示:“作为防疫战士,感谢你们为疫情防控和固守边境国门作出的贡献;作为邻居,希望能在以后的工作和生活中互帮互助;作为电商学员,希望在后续电商创业过程中遇到困难问题多和电商中心创业老师进行沟通”。