【助农直播】绿春县电子商务公共服务中心继续助力绿春农产品触网

发布时间: 2021-02-28 字体:[]

自1月12日直播出货5000余斤骑马坝乡百香果后,种植水果、芋头、红米等农作物的农户陆续联系绿春县电子商务公共服务中心,希望绿春县电子商务公共服务中心能以“直播带货的方式代销他们的农产品。借此,绿春县电子商务公共服务中心工作人员再次下入骑马坝乡采购农产品。

工作人员到达骑马坝乡后与需要直播代销的农户一同来到他的种植基地。在基地里种植着不同规模的百香果、姑娘果、胡椒等农作物。由于前几次的采购,藤条上的百香果所剩不多,而姑娘果正值盛熟,部分已经烂于田地间。

随后,工作人员与农户一同采摘可上市的百香果与姑娘果,经过大半天的努力,摘得200余斤的百香果和近1000斤的姑娘果,绿春县电子商务公共服务中心工作人员将所采摘的水果全部收购完。

第二天,绿春县电子商务公共服务中心知名主播孙于脉将百香果和姑娘果以“直播带货”的方式进行销售,直播不到3小时就将所采购的水果销售一空。

目前,绿春县电子商务公共服务中心已累计开展了数十场的绿春农产品专项直播,产品得到了全国各地消费者的肯定。需要线上代销农副产品或想开展电商业务的朋友们,请直接联系绿春县电子商务公共服务中心。联系人,李老师:18387337449。