当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生信息公开

绿春县医疗保障局定点医药机构协议管理工作领导小组公示

文章来源:绿春县医保局  发布日期:2019-05-21  浏览次数:

 

  根据《红河州人力资源和社会保障局关于印发红河州基本医疗保险定点医药机构协议管理实施方案的通知》(红人社发【2016】122号)的相关规定,为维护医保参保人员的基本医疗保险权益,保障基本医疗保险的服务需求,严把定点医药机构的入口关,经定点医药机构协议管理工作领导小组研究决定,拟确定云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司绿春街心花园连锁店为绿春县医疗保险定点服务机构,现将该店的基本情况向社会公示如下:

  拟确定为定点零售药店的基本情况

药店

名称

从业

人数

执业

药师

经营药品

品种

营业面积

药店地址

云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司绿春街心花园连锁店

5

1

4000余

110

绿春县大兴镇大兴街54号

  公示期为7个工作日(2019年5月22日-2019年5月29日)。在公示期内,如对公示对象及其在经营过程中存在问题(是否违反市场监督管理市场收费规定、是否出售假药、劣药等情况)及对该公示对象取得定点资格有其他异议的,请在公示期内实名反映。

  联系地址:绿春县医疗保障局(县城中段电力公司斜对面二楼)

  联系人:陈金吉

  联系电话:0873-4225532,4225481

  绿春县医疗保障局

  定点医药机构协议管理工作领导小组

  2019年5月21日