当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 新闻发布

绿春县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

文章来源:绿春县  发布日期:2019-06-28  浏览次数:

  为及时宣传我县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性战果,6月27日,我县在公安局会议室召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。相关单位新闻发言人、媒体记者等30余人参会。

  发布会上,县委政法委副书记、县扫黑办副主任张金发介绍了全县扫黑除恶专项斗争总体进展情况、取得的阶段性成效及下一步专项斗争重点工作,县公安局、县人民检察院、县人民法院、县纪委监委、县委组织部相关负责同志分别通报了本系统扫黑除恶专项斗争开展情况。

  据悉,今年以来,累计全县依法办结涉恶犯罪团伙1个5人,破获各类刑事案件35起;查处赌博场所10处涉赌人员3人收缴赌资金3905元、走私4起42.2吨价值40万元;收缴枪支605支;抓获贩毒9起9名、缴获毒品26.01322千克\没收毒资58.71万元,收戒吸毒人员101名。