当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 扫黑除恶

绿春县扫黑除恶领导小组办公室关于报送扫黑除恶专项斗争2018工作总结及2019年工作打算的通知

文章来源:县扫黑办  发布日期:2019-04-16  浏览次数:

  绿扫黑办〔2018〕14号

各乡镇党委、政府,县级各成员单位:

  为全面梳理总结2018年全县扫黑除恶工作,谋划明年工作思路和举措,现将报送扫黑除恶专项斗争2018年工作总结及2019年工作计划的相关事宜通知如下:

  一、报送内容

  请乡镇党委、政府及县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位按照“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、基层组织建设、组织领导、宣传动员舆论引导”七个方面全面总结专项斗争开展情况、取得成效及工作亮点。实事求是分析工作推进过程中存在的问题和短板,科学研究提出明年推进专项斗争的工作计划及意见建议。

  二、报送要求

  (一)时间要求。请乡镇党委、政府,县扫黑除恶领导小组各成员单位于2018年12月17日下午17时前完成材料报送。

  (二)报送方式。请乡镇党委、政府通过OA形式上报县扫黑办;请县扫黑除恶领导小组各成员单位将纸质材料及电子版材料直接报送或OA形式报送到县扫黑办(县行政中心B幢5楼)。

  (三)其他要求。材料涉及数据截止时间为2018年11月30日。乡镇党委、政府及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位所报送材料须经主要领导或分管领导审核签字。

  联系人:李深哲,联系电话:13708638648。

  绿春县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  2018年12月12日