当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息公开

绿春县应急管理局开展“大走访、大排查、大宣传”活动

文章来源:  发布日期:2019-04-15  浏览次数:

绿春县应急管理局开展“大走访、大排查、大宣传”活动 

  

    311日至312日,我局结合脱贫攻坚底数清专项行动工作实际,在骑马坝东龙村委会开展大走访、大排查、大宣传专项斗争活动。活动通过走村入户、发放宣传资料、悬挂横幅和现场讲解等形式对扫黑除恶专项斗争进行宣传,以通俗易懂的方式向群众宣传了涉黑涉恶重点地区、重点行业和重点领域、重点打击的各类问题,现场讲解什么是黑恶势力违法犯罪活动以及党和国家、各级政府部门和检察机关开展扫黑除恶专项行动的态度和决心。动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,鼓励群众勇敢维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。严厉打击村霸”“欺行霸市”“保护伞以及软暴力等违法犯罪行为,增强群众扫黑除恶意识和对此项活动的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。 

   本次活动,共走访村民小组4个,发放宣传资料210份,印刷标语1条,悬挂横幅1条,开展扫黑除恶培训2次。下一步,我局将继续加大排查力度,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,确保我县扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效。 

  

                                                                              (杨玉妹) 

  

  

  

阅读下一篇

绿春县应急管理局举行挂牌仪式

应急管理局 挂牌