当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息公开

绿春县安监局召开集体廉政谈话会

文章来源:  发布日期:2019-01-31  浏览次数:

绿春县安监局召开集体廉政谈话会

    1月31日上午,县安监局党组书记、局长白卫在局会议室与全体干部职工进行集体廉政谈话。

会上,党组书记、局长白卫提出四点意见。一要提高政治意识。不断增强“四个意识”,严格遵守党风廉政建设各项规定。二要增强纪律规矩意识。认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”问题,切实做到令行禁止。三是牢记宗旨。要“把权力关进制度的笼子里”,自觉接受监督。不仅在八小时以内单位内部,八小时以外生活中也要注意自己的言行,及时发现并改正自身和工作中存在的各种问题,维护自身良好形象。四要增强责任担当意识。按照“一岗双责”要求,加强对党员干部的教育、管理和监督,充分发挥领导干部以身作则,率先垂范的作用,确保全体人员过一个清正廉洁的春节。