当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息公开

绿春县安监局组织传达学习中共绿春县委十二届七次全体(扩大)会议精神

文章来源:  发布日期:2019-01-31  浏览次数:

 

 

绿春县安监局组织传达学习中共绿春县委十二届七次全体(扩大)会议精神

   

    1月31日上午,我局召开2019年度党组第一次(扩大)会议,传达学习中共绿春县委十二届七次全体(扩大)会议精神。会议集中学习了县委书记李国民代表县委常委会作的主题报告,并就如何落实好此次会议精神进行了讨论,对如何贯彻落实会议精神进行了安排部署。

    局党组书记白卫强调:一是为我县经济发展做好安全生产的领域的“安全卫士”,为经济发展创造良好的生产环境;二是强化责任落实,履行党风廉政建设主体责任,全力提升党支部的组织力、凝聚力与战斗力,抓牢抓实党建工作,加强政治理论学习,夯实信念根基,建强党员干部队伍,不断提升党建的质量与水平;三是持续做好精准扶贫工作不放松,始终做到“坚定信心、下定决心、鼓足干劲、尽锐出战”,为我县脱贫攻坚增砖添瓦。