当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录

000014348/2018-04080

公示公告

绿春县民政局

2018-09-27

十二届县委第七轮巡察开始进驻

十二届县委第七轮巡察开始进驻

 

  县委第四巡察组进驻县民政局党组

  根据县委统一部署,从9月25日起,十二届县委第七轮第四巡察组进驻县民政局党组,开展全面巡察。

  在见面沟通会上,县委巡察工作领导小组成员李边旺同志向县民政局党组书记李酿然同志传达了中央和省州县党委关于巡察工作的重要讲话精神和相关要求。

  在动员会上,县委第四巡察组组长张建辉同志指出,县民政局党组和全体党员领导干部要自觉把思想和行动统一到中央和省县委的决策部署上来,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻新发展理念,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,尊崇党章,依规治党,落实中央巡视工作方针,提高巡察政治站位和政治觉悟,准确把握政治巡察内涵,正确把握政治和业务的关系,以“四个意识”为政治标杆, 坚持问题导向,查找政治偏差,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。党组书记要切实担负起管党治党政治责任,在思想认识、责任落实、方法措施上跟上中央和省州县党委的要求,严明党的纪律,严格党内政治生活,加强党员干部日常管理,抓早抓小,管好班子、带好队伍,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要主动配合县委巡察组开展巡察工作,自觉接受巡察监督。

  县民政局党组书记李酿然同志表示县民政局党组领导班子成员要以身作则,主动接受县委巡察组的监督。一要端正态度,统一思想;二要精心组织,全力配合;三要接受监督,认真整改;四要抢抓机遇,加快发展。

  县委第四巡察组公布了在县民政局党组巡察期间(9月25日-10月21日)的联系方式,接受干部群众信访举报。

  县委第四巡察组进驻县民政局党组

  值班电话:13529934716

  设立意见箱(分别设在):绿春县民政局办公楼大门口,绿春县民政局三楼县委第四巡察组办公室门口

  受理电话时间:08:00-20:00