当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录

000014348/2018-02308

信息公开报告

绿春县政务服务管理局

2018-05-15

绿春县政务服务管理局开展2018年政府工作报告在线专题学习活动情况

绿春县政务服务管理局开展2018年政府工作报告在线专题学习活动情况

  为扎实做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,积极响应州政府办公室开展“测一测,2018年政府工作报告知多少”活动,县政务局组织全体干部职工认真开展2018年政府工作报告在线专题学习答题活动。

  政务局将此次专题学习活动开展作为“两学一做”学习教育的重要任务来抓,由专人负责,抓好全员学习活动的组织落实,通过QQ群等方式将“在线学习答题参与步骤”传达给全局干部职工,确保参学率和活动效果。在此次活动中,干部职工通过手机微信关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,在线学习“2018年政府工作报告解读”专题并参与答题,做到全员参与,踊跃答题。

  通过在线学习及答题活动,进一步提升对国家最新发展和惠民政策的普及率和知晓率,增强了工作的使命感和责任感。