当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录

000014348/2018-02274

公示公告

县扶贫办

2018-05-11

绿春县拟纳入脱贫攻坚县级项目库项目公示

绿春县拟纳入脱贫攻坚县级项目库项目公示

  根据《云南省扶贫开发领导小组印发的<关于加强县级脱贫攻坚项目库建设和完善扶贫资金项目公示公告制度的实施意见>的通知》(云贫开发[2017]47号)、红河州人民政府扶贫开发领导小组办公室《关于抓紧做好县级脱贫攻坚项目库建设的通知》、《红河州人民政府扶贫开发办公室关于转发县级脱贫攻坚项目库建设有关事项的补充通知》(红开办便笺[2018]32号等文件要求,现将绿春县扶贫开发领导小组审定的拟纳入脱贫攻坚县级项目库项目予以公示,公示期为10天( 2018年 5月11日—2018年 5月20日),如对公示内容有异议,请在公示期内向绿春县扶贫开发领导小组办公室提出意见或建议。公示期满后如无异议,公示内容将按程序纳入项目库管理。

  投诉监督地址:绿春县扶贫开发领导小组办公室

  电话:0873—4221376

  附件:红河州绿春县脱贫攻坚县级项目库项目表(2018—2020年)