当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 图片新闻

绿春县举行城乡绿化美化三年行动全民义务植树项目”启动仪式 暨2022年义务植树活动

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2022-04-15  浏览次数:

  
最是一年春光好,又到植树造林时。4月13日,我县与州级同步举行“绿春县城乡绿化美化三年行动全民义务植树项目”启动仪式暨2022年义务植树活动。县委书记何阳,县委副书记、县长卢春剑等领导出席活动。

 

 

  

植树现场,大家热情高涨、干劲十足,三五人一组,挥动铁锹、培土围堰、踩实固苗,整个过程一丝不苟,各个环节衔接有序,现场配合默契,呈现一片繁忙有序、热火朝天的劳动景象,以实际行动带领全县上下植树造林,掀起春季绿化高潮,为美丽绿春更添一抹绿。植树间隙,何阳与在场干部群众交谈时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚定走生态优先、绿色发展之路,持续改善生态环境质量。

 

 

  

下一步,绿春县计划在城区、景区、国省道两侧等点位,进行人工植树造林绿化工作,积极推进城乡绿化美化,持续提升人民群众的获得感、幸福感。