当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 图片新闻

绿春县组织收听收看红河州沪滇协作领导小组视频会议

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2021-10-26  浏览次数:

  近日,红河州在蒙自召开沪滇协作领导小组会议,部署全州迎接国家东西部协作考核评估相关工作,县委常委、副县长王晓峰,副县长张云及县委组织部、县财政局等单位相关负责人在我县分会场收听收看会议。 

 

  会议要求,各对口县和州级相关部门要提高政治站位,深刻领会坚持和完善东西部协作工作的重要性,认真学习贯彻好习近平总书记对深化东西部协作工作作出的重要指示精神,对照省沪滇领导小组下达的2021年度沪滇协作计划指标,倒排工期、压茬推进,全力做好迎考备考各项准备工作。相关县市和部门要积极创新作为,搭好协作桥梁,继续关心关爱上海援滇干部,始终坚持以州第九次党代会精神为指导,扎实工作,努力开创东西部协作工作新局面,为把红河高质量建成“三个示范区”作出新的更大贡献。