当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 图片新闻

爱心捐赠暖人心——致公党红河州委到绿春县开展爱心捐赠活动

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2021-10-25  浏览次数:

  10月20日,致公党红河州委专职副主委何晞,红河州生态环境局副局长、致公党州委直属支部主委张嫦,到绿春县开展爱心捐赠活动。县委常委、县委统战部部长卢光荣,州生态环境局绿春分局和相关部门有负责人员参加捐赠活动。 

 

 

 

  

在我县,何晞一行来到三猛乡桐株村委会开展了四川省科级扶贫基金会致公党红河州委 州生态环境局爱心捐赠仪式。捐赠仪式上,张嫦代表致公党红河州委,向桐株村委会全体群众,向奋战在一线的干部、村“两委”负责人以及为助力三猛乡各村委会挂钩帮扶工作积极奔走奉献的驻村工作队员致以诚挚的问候和美好的祝愿。她说,近年来,致公党红河州委及州生态环境局积极开展帮扶工作助力三猛发展,在基础设施建设、改善民生、医疗帮扶、教育帮扶方面做了大量工作,与地方党委、政府、村委会群众风雨同舟、荣辱与共。今年是巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的关键时期,爱心捐赠活动,体现了致公党州委及社会爱心人士的关怀,希望三猛乡将这份关怀转换为推动乡村振兴的信心和决心,全力以赴做好巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作。
 

  

 

 

 

  

卢光荣指出,致公党红河州委一直关心、关注绿春的经济社会发展,特别是在脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、抗击新冠肺炎疫情和强边固防等重大工作中,认真贯彻落实党中央和习近平总书记的重要指示精神,动员各方力量,团结海外侨胞,凝心聚力全力投入三大攻坚战,展现了“致公担当”,彰显了“侨海力量”。希望致公党红河州委和州生态环境局能一如既往地关心支持绿春县各项社会事业的发展,特别是在今后的巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、疫情防控、强边固防等攻坚战中,给予更多的帮助。
 

  

 

此次活动向桐株村委会妇女同胞捐赠了300双鞋子共计价值5万元。
 

 

  

 

 

  

 

  

中国致公党,简称致公党,是中华人民共和国现行政治体制内,执政党中国共产党所认可的八个"民主党派"之一,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的中国特色社会主义参政党,是具有政治联盟特点的政党。在参政议政、民主监督、协调关系和服务社会方面,发挥了积极作用。 

期间,何晞一行到绿春县高级中学复兴楼了解致公党捐赠的中国历代古钱币教具的使用情况。并与桐株村委会驻村工作队开展了座谈。