当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 图片新闻

走访慰问送关怀 情暖退役军人心

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2021-08-04  浏览次数:

  为切实关心关爱退役军人生活状况。近日,副县长李吉芳带领县退役军人事务局及有关负责人走访慰问了我县下岗失业、生活困难的退役军人,把县委、政府的温暖送给他们。  

  

 

  李吉芳一行先后来到杨宏、袁发品退役军人家中走访慰问,并送上慰问品。慰问中,仔细询问老人身体健康状况、认真聆听他讲述红色革命故事,叮嘱老人一定要保重身体。退役老兵袁发品,今年已是87岁高龄,1956年3月参加革命,1958年12月入党,党龄63年,今年荣获“光荣在党50年”纪念章。 

 

 

  在走访慰问时,李吉芳指出,退役军人为国防和军队建设、经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门一定要把退役军人的冷暖放在心上,落实好党委、政府的各项政策,主动为他们排忧解难,帮助解决好实际困难。希望广大退役军人发扬优良传统,永葆军人本色,发挥余热努力为促进绿春经济高质量发展和社会和谐稳定作出积极贡献。