当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 图片新闻

“八一”建军节来临之际 吴伟弘、赵大昌、施德能、朱繁荣等领导开展看望慰问活动

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2021-08-03  浏览次数:

  军民一家亲,浓浓鱼水情,在第94个建军节到来之际,吴伟弘、赵大昌、施德能、朱繁荣等领导看望慰问驻绿部队官兵,共叙军民鱼水情,共谋军地新发展。 

吴伟弘等领导看望慰问雷达站驻守官兵  

 

  

7月31日,县委副书记吴伟弘, 县委常委、县人武部政委赵大昌,县人大常委会副主任、县总工会主席施德能一行来到驻绿某空军雷达站,为驻地的官兵们送去慰问品和节日的祝福,并代表县委、县政府对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

 

    慰问中,吴伟弘指出,希望全体官兵继续发扬优良传统,一如既往地关注、支持绿春发展,发挥自身优势,积极投身军地合作。坚决守好国门、管好边境、筑好防线,深入学习贯彻习近平总书记关于强边固防的重要论述,坚决贯彻落实全省强边固防工作会议精神,全面加强全县强边固防工作,慎始慎终抓实抓细各项防控措施,坚决打赢边境疫情防控阻击战。

 

朱繁荣等领导看望慰问驻绿某部队官兵  

  7月30日,县人大常委会副主任朱繁荣等领导到驻绿某部队进行了走访慰问。为他们送去了慰问品,并代表县委县政府及全县人民向全体官兵致以节日的问候和祝福。朱繁荣指出,长期以来,驻绿春官兵以昂扬的斗志、优良的传统和过硬的作风,承担着各种抢险救灾、安全保卫等工作任务,闻令而动、勇挑重担,特别是在保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定、处置突发事件等方面做出了突出贡献,希望官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练、增强本领,再接再厉、顽强奋战,为地方经济社会发展再立新功。 

 

  同时,地方改革发展离不开部队官兵的大力帮助和支持,县委、县政府将一如既往支持部队建设,提供有力服务保障,扎实做好拥军优属各项工作,推动军民融合深度发展。各驻军部队官兵表示,将始终牢记职责使命,在坚决完成好各项军事任务的同时,积极参与支持地方建设,配合地方政府做好疫情防控工作,为绿春经济发展、社会稳定作出新贡献,向党和人民交出一份满意的答卷。