当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

绿春县政府办深入挂包联系村小学欢度六一儿童节

文章来源:绿春县办公室  发布日期:2019-06-03  浏览次数:

  5月30日至31日,绿春县政府办主任杨升及副主任陈建华携部分干部职工踏上细雨蒙蒙的晋思线,分别到牛孔镇平掌小学及纳卡、者俄小学与师生共同欢度第69个国际儿童节。

  庆祝大会上,鲜红的少年先锋队队旗迎风飘扬。站在旗帜下的新老少年先锋队队员代表作了慷慨激昂的学习汇报。与会政府办领导和校领导对少先队员的学习成绩给予了肯定,同时语重心长地对其进行了谆谆教导,指引少先队员继往开来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。

  参加这次活动的政府办工作人员积极加入学生游园活动,尤其做好了对留守儿童的关心关爱工作,不仅指导其如何抓好学习,还鼓励其热爱学习生活、尊老爱幼,铭记社会主义核心价值观24字,树立正确的价值目标、价值取向和价值标准,争做一名爱学习爱劳动的好少年。