当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

绿春县召开2018年道路交通安全和消防工作会议

文章来源:县政办 作者:马恒亮发布日期:2018-02-11

  2月8日上午,全省、全州2018年道路交通安全和消防工作电视电话会议结束之后,副县长杨福德随即召集县交通运输局、县公安消防大队、县公安交警大队等相关成员单位主要负责人,在县电信局4楼会议室,主持召开绿春县2018年道路交通安全和消防工作会议。

  会议传达学习了全省、全州2018年道路交通安全和消防工作电视电话会议精神,听取了县交通运输局、县公安消防大队和县公安交警大队负责人工作汇报。副县长杨福德指出,绿春县道路交通等级低,城乡民居特别是县城民居拥挤,城乡群众道路交通安全意识和消防安全意识不强,全县道路交通安全和消防安全基础薄弱、形势不容乐观,各级各部门务必引起高度重视,切实采取有力有效措施,确保全县道路交通安全和消防安全形势持续平稳。一是要深入贯彻落实全省、全州道路交通安全和消防工作电视电话会议精神;二是要提高思想政治站位,聚焦春节和全国“两会”等重要时间节点和重大政治活动期间,全力抓好道路交通安全和消防工作;三是认真履行行业安全监管职责,全面加强道路交通安全和消防安全隐患排查整治;四是加大安全宣传工作力度,提高群众道路交通安全与消防安全意识,营造群防群控的良好氛围。