当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

副县长杨福德迎接州级交通运输督查组在绿春开展工作

文章来源:县政办 作者:马恒亮发布日期:2018-02-11

  2月6日,州交通运输局副局长姬志屏率队到绿春县开展2018年第一季度交通运输行业综合督查工作,副县长杨福德陪同督查。

  督查组先后到县汽车客运站、县交通运输局、大兴镇龙丁公路、元绿高速公路惠民隧道实地察看道路交通设施建设情况,并查阅道路交通运输相关台账。在县交通运输局召开的座谈会上,督查组对我县交通运输工作给予肯定,同时也指出存在的一些问题,主要是汽车客运站出入口未设置监控设备、部分乡村道路无交通运输标志标牌、乡村道路运营监管不到位等。

  副县长杨福德代表县政府作了发言,并对参会行业部门提出三点要求:一是提高政治站位,按照督查组指出来的问题,立即逐条抓好整改落实;二是加大检查力度,认真排查安全隐患,进一步完善道路交通运输标志标牌,做好安保措施;三是拓宽乡村道路运营思路,实现建制村全面通畅,助推全县脱贫攻坚。