当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

绿春县副县长杨福德主持召开全县贫困村基础设施建设项目工作第二次领导小组会议

文章来源:县政府办 作者:马恒亮发布日期:2018-02-08

  2月7日上午,绿春县副县长杨福德主持召开全县贫困村基础设施建设项目工作第二次领导小组会议,县发改局、县交通运输局、县扶贫开发有限公司等相关单位主要负责人参加会议。

  会议认真分析了全县贫困村基础设施建设项目工作推进中存在的问题和不足。

  会议要求:一是提高政治站位,助推脱贫攻坚。交通是脱贫攻坚最关键的基础设施建设,交通部门要按照中央关于农村公路建设“四好”要求,全面抓好乡村道路建设。二是认真履职,推动项目落地。各行业部门间要加强相互沟通协作,稳步推进各个项目落地见效。三是提高依法行政能力,实现公开招投标。要严格按照招投标法律程序,依法公开开展招投标工作。四是实行时间倒逼,推进项目进度。所有项目建设工作都要在规定的时间内按质按量完成。五是认真开展督查工作,定期或不定期督查项目推进情况;六是认真整改落实,按照国家开发银行提出来的要求,对存在的问题进行认真整改,确保项目顺利开展。