当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇信息

大黑山镇传达学习州委调研组赴绿春调研汇报会会议精神

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2021-07-29  浏览次数:

  7月23日,大黑山镇第一时间传达学习了州委调研组赴绿春调研汇报会会议精神,会议带领学习调研汇报会会议精神并讲话。镇党政领导班子成员、全体干部职工、9个村(社区)党总支书记参加了会议。 

 

  会议重点学习了调研汇报会上州委书记洪正华的讲话精神,并集中传达了7月21日至22日关于州委调研组到绿春县调研疫情防控、强边固防、乡村振兴、基层党建等工作的情况。 

 

  会议要求,全镇各村(社)、各站所(办)要深入贯彻落实好州委书记洪正华在我县调研时的讲话指示精神,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,加强基层党建引领,进一步引导全镇广大党员干部采取有力措施抓实常态化疫情防控工作,筑牢群防群控的坚强防线;要抓好脱贫攻坚成果巩固提升工作,扎实推动脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接;要抓牢人居环境提升工作 ,积极创建最美集镇、最美村庄、最美庭院。