当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县召开红河州优化营商环境工作 现场调度会

文章来源:绿春县融媒体中心、绿春县政务服务管理局  发布日期:2021-07-26  浏览次数:

  2021年7月23日,红河州优化营商环境工作督导组一行4人,在州优化营商环境工作领导小组办公室副主任、州政务局局长李民杰的率领下,到绿春县开展优化营商环境工作现场调度。县人民政府副县长李吉芳出席调度会议,县级40个部门共60余人参加了现场调度会。

 

  会上,李吉芳汇报了绿春县优化营商环境工作开展情况。州营商办调度组采取随机提问方式,对县发改局、县文化和旅游局、县农科局、县市场监管局、县税务局、县自然资源局、县政务局、县工信局等部门就“互联网+政务服务”、“互联网+监管”、“一部手机办事通”、政务服务“好差评”、“跨省通办”以及就营商环境涉及的19项指标进行重点调度交流,详细了解绿春优化营商环境工作进展情况。

 

  会上,调度组要求:绿春县要立足实际,严格对照目标任务、考核体系完善优化营商环境,一是深化对营商环境工作的重视;二是紧扣问题整改求实效;三是紧扣重点工作抓落实;四是紧扣评估体系抓考评;五是紧扣创新求突破;六是紧扣“数字化”转型凸革新。

 

  李吉芳表示,下一步,绿春县将以此次调度会为契机,压实部门责任,扎实推进重点工作,抓问题整改落实,积极探索绿春营商环境的新路子、新举措!