当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县举办2021年度驻村第一书记和工作队员全覆盖岗前视频培训班

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2021-07-26  浏览次数:

  7月22日,我县2021年度驻村第一书记和工作队员全覆盖岗前视频培训班在县行政中心举办,县委常委、县委宣传部部长李成昆出席会议并讲话。

 

  李成昆强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,要始终坚持正确政治方向,站稳政治立场,真正用干净和担当诠释忠诚,用行动和成效践行“两个维护”,从严落实意识形态工作责任制。认真学习,结合岗位深入思考,开拓工作思路,创新工作方法,提升工作的能力和水平;增强工作针对性和实效性,做到学以致用,确保培训取得实效。

 

  本次培训为期三天,就意识形态工作、基层治理、党风廉政教育等内容进行专题辅导和培训。

 

  此次培训以视频会形式进行,在县级主会场和其他8个分会场共计374人参加培训。

 

阅读下一篇

医疗帮扶新征程 携手共建促发展

7月21日,上海市长宁区卫健委代表团第四批送医下乡到绿春结对帮扶座谈会在绿春县人民医院召开。

返回上一篇