当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县总工会开展“六一”慰问活动

文章来源:县总工会 作者:李秀珍  发布日期:2019-06-05  浏览次数:

  带着对留守儿童的丝丝牵挂和浓浓爱意,在“六一”儿童节来临之际,为了使广大农民工子女、贫困留守儿童度过一个愉快的节日,5月31日,绿春县总工会深入挂钩扶贫点埃洞村委会埃洞小学开展了“祝福润同心 关怀暖心间.六一”走访慰问活动,现场赠送发放书包和文具,为困难职工(农民工)子女及留守儿童送去工会组织的关怀和温暖。

  活动中,还单独对特别困难的3户贫困留守儿童和困难农民工子女进行了走访慰问。每到一处,亲切地与孩子们进行交谈,详细了解他们的学习生活情况,并勉励他们要热爱学习、热爱生活、奋发向上,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的好学生,并为孩子发放牛奶、书包和文具。

  此次慰问活动共慰问144名困难职工(农民工)子女和留守儿童,送去价值共计2600余元的文体学习用品。