当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县工业商务和信息化局开展2019年春节走访慰问老干部活动

文章来源:  发布日期:2019-02-12  浏览次数:

根据中共绿春县委老干部局《关于认真做好2019年春节走访慰问老干部的通知》精神,及时安排并指定一名分管领导具体抓好相关工作,采取召开座谈会、走访慰问、电话询问身体情况等形式,切实做好春节期间走访慰问老干部工作。

131,在县工信局会议室召集住绿春的老干部召开座谈会,杨艳梅副局长向老干部介绍了局基本情况及一年来的工作成绩,让他们共享改革成果,并希望老同志们继续关心关注工信局的工作,同时,向他们寄予新春的祝福,祝愿他们健康长寿,春节快乐!让他们真真切切的感受到了党组织的温暖。

21,由杨艳梅副局长带队到建水县干休所进行走访慰问,召集10名退休干部召开座谈会,会上通报了2018年度工信工作及所取得的成绩,并认真听取了老干部们的意见建议,他们听了后,对所取得的工作成绩给予肯定,并且对今后在老干部工作上和生活上提出了意见建议。期间,杨副局长通报了局党组研究决定的《关于绿春县驻建水县干休所商业大院电网改造的请示》答复,同意安排13000元的电表安装费,同时,通报了管理人员自行推荐,自我管理的决定,并参与协商存在的困难问题,还到个旧市气象小区看望慰问了85岁高龄的退休干部卢向东,让老人感受到了组织的温暖和关怀。

通过两天的走访慰问,不仅深入了解了老干部们的生活、身体及家庭情况,同时也听取了他们的意见建议,更让他们切实感受到了组织的温暖和关心关怀,让老干部共享成果,心情愉快地欢度新春佳节。这次走访慰问老干部共28名,走访慰问金共计5600余。

-297f432587f89547

上图:召开住绿春老干部座谈会

2019l老干部慰问相片IMG_20190201_164515

上图:召开住建水老干部座谈会

2019l老干部慰问相片IMG_20190202_105224

走访慰问85岁高龄的老干部卢向东

阅读下一篇

绿春县地震局积极参与“自强、诚信、感恩”主题实践活动暨文化科技卫生“三下乡”慰问活动

绿春县地震局积极参与“自强、诚信、感恩”主题实践活动暨文化科技卫生“三下乡”慰问活动