当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县水务局开展水利扶贫政策“三下乡”走访活动

文章来源:  发布日期:2019-01-30  浏览次数:

  为扎实有效推进绿春县“自强、诚信、感恩”主题实践活动,县水务局干部职工于2019年1月29日(戈奎乡赶集日)到戈奎乡集镇开展脱贫攻坚水利扶贫政策“三下乡”活动,并深入脱贫挂联户家庭,通过交心谈心、发放水利扶贫政策宣传资料、挂历、手提袋、小册子,以及宣讲脱贫攻坚政策,宣传脱贫攻坚一线的先进事迹和典型的方式,提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度,动员社会各界人士关心、支持和参与到脱贫攻坚中。

  通过此次下乡宣传走访活动,不仅提高了贫困户对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度,也拉近了帮扶责任干部与挂钩贫困户的心,在今后的精准扶贫工作中,绿春县水务局将继续以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好各项帮扶政策的落实,真正把脱贫攻坚任务落到每一个责任人身上,做到真扶贫,扶真贫,帮助挂联贫困户早日走出贫困。

                           

                                                                                                     绿春县水务局

                                                                                                  2019年1月30日