当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县安全生产监督管理局依托精准扶贫“大调研、大走访”工作深入挂钩村委会开展扫黑除恶宣传工作

文章来源:县安监局 作者:何涛  发布日期:2018-11-07  浏览次数:

    2018年10月31日,我局结合精准扶贫“大调研、大走访”活动,深入挂钩村东龙村委会开展全民扫黑除恶专项斗争宣传活动。进一步营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,切实推进我局扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓、深入人心。

  为积极引导群众共同参与扫黑除恶专项斗争工作,我局活动通过张贴标语,发放宣传资料及现场讲解相关法律法规等形式认真组织宣传活动。活动共发放宣传资料50多份(册),发放《致全县人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》、《关于在全县开展扫黑除恶专项斗争的通告》等各类宣传资料共50份,现场解答咨询10余人次。此次活动进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的了解,表明了我局铲除黑恶势力的坚定决心,赢得群众纷纷点赞。