当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县地震局深入挂包点牛孔镇鑫盛社区研究脱贫攻坚“百日行动”工作

文章来源:来源:绿春县地震局 作者:李文颖  发布日期:2018-09-30  浏览次数:

  2018年9月29日,为进一步推进精准脱贫工作,全面贯彻落实好《红河州脱贫攻坚“百日行动”方案》,使工作任务落实到位,绿春县地震局深入精准扶贫挂钩联系点牛孔镇鑫盛社区研究脱贫攻坚“百日行动”工作。在社区现场召开脱贫攻坚“百日行动”安排部署会议,结合我局和社区的工作实际,对脱贫攻坚“百日行动”工作进行全面部署,并了解我局挂钩点牛孔镇鑫盛社区脱贫攻坚开展的最新情况,听取脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,研究帮扶措施,确保脱贫攻坚“百日行动”工作顺利开展。同时深入挂钩贫困户走访工作, 通过走访贫困户,零距离接触、面对面地交流,详细了解其家庭成员现状、住房条件、贫困户的经济来源及收入情况、致贫原因以及享受的扶贫政策,引导谋策探讨改善现状的一些思路及办法,确保脱贫攻坚工作如期完成。

 

      研究部署脱贫攻坚“百日行动”工作

 

 

  深入贫困户走访