当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县工业商务和信息化局党支部召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会

文章来源:绿春县工信局  发布日期:2018-07-12  浏览次数:

  为认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,引导广大党员干部围绕《意见》谈认识、找差距、促整改,以新担当新作为加快推进新时代团结进步美丽红河建设,根据中共绿春县委组织部《关于召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会的通知》文件精神,县工信局党支部于7月3日召开党员大会,专题开展“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会。

  这次组织生活会的主题是:激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河。会议由党支部书记李仲刚主持。

  一、认真学习研讨

  根据文件精神,党支部召开支部委员会,深入学习研讨中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委陈豪书记在2018年省委理论学习中心组第四次集中学习上的讲话精神,深刻领会新时代新担当新作为的精神实质和时代意义。

  二、召开专题组织生活会

  在开展专题组织生活会上,党支部班子、班子成员和党员围绕自我要求严不严、工作作风实不实、担当作为强不强、作用发挥好不好等方面,突出在践行新思想新理念上、在打好“三大攻坚战”上、在推动全县经济高质量跨越式发展上、在落实新的发展思路要求上、在创建民族团结进步示范县上、在维护社会稳定上、在保障和改善民生上、在全面从严治党实践上如何担当作为,联系本职工作实际,深入查摆具体问题。在找准找实问题基础上,党支部书记带头开展了批评和自我批评,班子成员、每名党员逐一开展批评和自我批评,党员个人认真对照存在问题提出下一步整改措施。

  会议要求:局党支部及全体党员要以本次组织生活会为契机,进一步统一思想、凝聚共识,转变作风、积极学习、扎实工作,大力营造新时代新担当新作为的良好氛围。广大党员干部要立足岗位创一流,对标对表勇争先,用勇于担当、苦干实干诠释对党的忠诚,奋力谱写新时代团结进步美丽绿春的壮丽篇章。

      附:开展专题组织生活会图片