当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县召开规模以下工业调查单位核查工作会议

文章来源:绿春县工信局  发布日期:2018-06-13  浏览次数:

  为夯实绿春县规模以下工业调查工作基础,全面了解规模以下工业法人、工业产业活动单位及个体工业基本情况,6月13日上午,我县在县工信局召开规模以下工业调查单位核查工作会议。按照“全县统一领导、部门分工协作、乡镇参与负责”的原则,会议由县统计局和县工信局联合组织召开。县统计局、县工信局分管领导和相关科室工作人员及各乡镇经济普查相关专业人员共20余人参加会议。

    一是传达学习《云南省统计局 云南省工业和信息化委员会关于联合开展云南省规模以下工业调查单位核查工作的通知》文件及全州规模以下工业调查单位核查工作会议精神。

  二是安排布置绿春县规模以下工业调查单位核查工作;安排我县第四次经济普查相关工作。

  通过开展规模以下工业调查单位核查工作,核实当前绿春县规模以下工业调查单位的基本情况,及时清理名录库中已消亡单位,更正、更新调查单位信息,提高规模以下工业调查单位基础信息的准确性,确保源头数据质量,对于全面了解绿春县规模以下工业调查单位的基本情况、行业分布、地域分布及经济状况等总体情况,为下一步正式经济普查奠定基础。