当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县开展“六月安全生产月”咨询日活动

文章来源:绿春县安全生产监督管理局  发布日期:2018-06-12  浏览次数:

 

  2018年6月9日,绿春县紧紧围绕全国第十七个六月安全生产月“生命至上,安全发展 ”的主题,县安委办组织安委会成员单位在绿春县街心花园开展了“六月安全生月” 咨询日活动, 采取播放安全视频、设立咨询台、发放宣传资料和物品等形式开展了活动。共悬挂安全宣传横幅15条,发放涉及安全生产法律法规、危险化学品、职业病防治、道路交通、消防、食品、电力、环境保护等安全知识2.2万余册(份),警示教育展板25幅,播放警示教育片13部,发放各种安全生产宣传物品15种9100余件,出动宣传人员110人,接受群众咨询人数2000余人。

  通过活动,“生命至上,安全发展 ”的理念更加深入人心,为持续开展安全文化进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所“七进”活动营造良好氛围。

 

图片1

 

 

图片2