当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春工会组织学习习近平总书记2018年新年贺词

文章来源:绿春县总工会 作者:李建红  发布日期:2018-01-04  浏览次数:

   1月2日,绿春县总工会召开支部会议,组织学习习近平总书记发表的2018年新年贺词《幸福都是奋斗出来的》。

   会上,全文学习了《幸福都是奋斗出来的》以及新华社发表的评论文章《为梦想奋斗为人民造福——倾听习近平主席2018年新年贺词》。会议指出, 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。会议强调,在新的一年里,我们要继续深入贯彻党的十九大精神,牢牢把握精神实质,结合部门工作实际,将各项工作落到实处,工会组织作为政府及职工群众沟通的重要纽带,作为工会干部我们要牢记使命,做好政府及职工群众之间的沟通、交流,发挥工会优势,将党的政策惠及更多的职工群众,让职工群众感受到工会大家庭的温暖,为创造职工群众更美好的生活不懈努力。会议要求,县总工会干部职工要带头做好学习活动,向基层工会发《约稿函》,将学习活动覆盖到全县所有基层工会,同时收集整理全县职工群众对新年贺词的反响,凝心聚力,开拓奋进。踏踏实实工作、认认真真抓好落实,为我县同全国、全省、全州同步全面建成小康社会做出工会组织应有的贡献。