当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县森林公安局召开进一步纠正“四风”、加强作风建设工作会议

文章来源:县森林公安 作者:陈建辉  发布日期:2017-12-27  浏览次数:

   2017年12月21日,绿春森林公安局组织全体民警召开专题会议对《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》进行了学习。会上,党组书记、局长张布简首先原文传达了2017年12月1日习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新形势值得警惕》的重要批示。张布简说,习总书记的重要批示阐述了“四风”问题的顽固性反复性,指出了形式主义、官僚主义的突出表现,对进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要部署,一针见血、振聋发聩、令人警醒,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于推动全党驰而不息改进作风、以优良党风政风把党的十九大各项决策部署落到实处,具有十分重大的意义。