当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春县市场监督管理局到大黑山镇、牛孔镇督导检查工作

文章来源:县市监局发布日期:2017-08-18

为了加强卫生院、药店、诊所药械安全工作、规范基层医疗机构的执业行为,促进卫生院、药店、诊所监管工作的规范化,201781516日,绿春县市场监督管理局副局长王德元等一行四人组成的督导检查组,对大黑山卫生院、大黑山汇民医院、大黑山德仁药店、大黑山民众药店、牛孔祥合药店等实地进行了督导检查。

 

在卫生院、药店、诊所的督导检查中,主要检查从业机构证照是否齐全,职业药师是否在职在岗、药品是否按规定摆放,药品存放条件是否符合要求、药品进货渠道是否合法、供货单位是否符合资质、药品医疗器械是否过期、药品质量状况等。

王德元副局长在检查中强调卫生院、药店、诊所负责人对本部门员工要严格执行持证上岗;进一步树立责任意识,严格按照有关规定,严把药品、医疗器械各个关口,做好各项药品、医疗器械管理工作,切实保障广大群众的健康安全。

阅读下一篇

绿春国土资源局多举措促扶贫攻坚

绿春国土资源局多举措促扶贫攻坚

返回上一篇